Home > スポンサー広告 > 味噌作り2011

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Comments: -

Comment Form
Only inform the site author.

Home > スポンサー広告 > 味噌作り2011

Home > 手前味噌 > 味噌作り2011

味噌作り2011

  • Posted by: margaret ohara
  • 2011-02-27 Sun 19:02:58
  • 手前味噌
去年のこと、初めて本格的な味噌作りに挑戦!

そこそこおいしいじゃないか?、と本当の手前味噌です。

今年も仕込みました。

上手に仕上がる嬉しいなぁ。

まずは来月の天地返し、カビがでないことを祈る。


2011味噌2011味噌

大豆:1kg

有機玄米麹:1,3kg マルカワ味噌

塩:550g(12%)



すっかり忘れていた、49 americans

49 americans




関連記事
スポンサーサイト

Comments: 0

Comment Form
Only inform the site author.

Home > 手前味噌 > 味噌作り2011

Return to page top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。